当前位置:主页 > 手机bt365 >

如果绵羊掉下来,老挝人怎么起床?

时间:2019-10-08 12:06   手机bt365  

全部展开
牡蛎的生产主要发生在绵羊的晚期或出生后,而该病的主要原因是绵羊血液中的血糖和钙的下降。
绵羊产后症状:在疾病的早期阶段,患病的绵羊精力充沛,不吃草,也不生朗姆酒。后肢柔软,行进不稳定,地面负担不起。不能小便
对于皮肤针灸,对疼痛的反应较弱,体温通常正常。
在严重的情况下,头和四肢伸直,呼吸深沉而缓慢,心跳无力,耳朵和角很冷,皮肤没有疼痛的反应,并且经常昏迷。
绵羊产后治疗:1.在治疗过程中,肌肉注射20%50 ml 20%葡萄糖酸钙溶液,肌肉注射10-20 ml黄芪多糖注射液,一日1次,连续3或1天2次
每天一次肌肉内注射50 mg VB1和8 ml维生素明胶,持续5-7天。
2,中草药:口服“松针黄旗汤”,处方:新鲜松针200克,莲100 100克,生姜25克,水煎,乳糖100克,温开水冲服,每天一次,上午2次,下午3次。
或“基尔汤”,处方:基尔150克,当归35克,熟土,红花10克,麦芽100克,水煎,每日两次或混合,3剂,效果显着
绵羊产后根除计划:当绵羊患有产后??瘫痪时,它固执己见,但是有某些药物可以治疗它,但是绵羊收割者仍然很烦人且昂贵。
防止兽医完成产后幼犬的最好方法是从营养开始,从根本上解决问题,防止绵羊生病。
在正常怀孕的绵羊中添加有助于预防疾病的矿物质饲料时应考虑到这一点,例如在饲料中添加3%的骨粉和5%的黑豆粉。
对于高性能羔羊,在分娩前后必须添加多维钙片或其他钙片。每天在饲料中浓缩和混合10-20片也具有预防作用。
但是,添加上述营养物质非常复杂且廉价。如果剂量控制不当,可能会产生不良反应,失去营养平衡,并增加疾病。
建议采用一步法运输到绵羊营养专家那里:绵羊育肥2。
在内蒙古,四川,东山等地使用了许多绵羊饲养员后,添加5%的特殊预混料,反馈效果良好。当使用一段时间后,羊群基本上消除了产后瘫痪,饲养羊的过程更容易,更安全。